Увы, но не тебе кричать мне о любви...

Увы,но не тебе кричать мне о любви.
Мой голос только эхом разобьётся.
И ты меня с собою не зови.
Всё то,что было, больше не вернётся...

И мне не жаль,я все это приму,
До дна допью бокал хрустальный,
Не сердцем,то хоть разумом пойму
И на тебя не подниму я взгляд печальный.

И станут птицей белою твои слова,
Которые я в небо отпустила.
И грусть крылом коснётся,но едва-едва,
И ты поймёшь,что я тебя простила...

А слёзы спрячу где-то глубоко,
Чтоб душу мне наполнили до края.
И станет мне поистине легко!
Раз не с тобой,с другим достигну рая!


Рецензии
Аня, у меня даже дыхание перехватило... Особенно от этих строк:

И грусть крылом коснётся,но едва-едва,
И ты поймёшь,что я тебя простила...

Простите, нет слов.

С улыбкой

Юлия Липилина   26.08.2006 09:47     Заявить о нарушении
А у меня только слова благодарности к вам:)Рада впечатлять!
p.s.с теплом)

Аня Ерёмина   26.08.2006 13:51   Заявить о нарушении