О главном в сущем...

В природе главных три закона,
Неважно, мертвая, живая,
Должны быть с ними все знакомы,
Они – основа сосуществования.

Закон один – всегда движенье,
От электрона до планеты,
В растеньях, в людях без сомненья,
Надеюсь вам понятно это.

Закон второй – он в тяготении
Всех масс, полярностей, полов,
Неважно есть ли настроенье,
Суров закон, но он таков.

А третий – это сохранение
Энергий, жизни, вещества,
Всего живого размноженье,
Сообществ ... это не слова.

И в счастье также три закона:
Любовь, здоровье и достаток,
Надеюсь, с ним то вы знакомы,
Иначе мир не будет сладок!


 Сегодня и всегда …


Рецензии
Так поэтично изобразить физические законы! Браво!
И самые главные ( жизненные)...
Мне очень понравилось!
С уважением и теплом, Вита...

Виталия Дорошенко   15.08.2006 13:26     Заявить о нарушении