На седую вершину мечты
Поднялись мы, ведомые ветром,
И, гонимые прочь от земли,
Мы приют обрели в неизменном
И незримом. Какая судьба
Нас зовет, обрекая скитаться
Кто решил, зажигая сердца,
Нас вести сквозь миры и пространства,
Словно звезды. Позволь нам понять,
Для чего мы узнали друг друга,
Для чего нас невидимым кругом
Защищает Твоя благодать
Свидетельство о публикации №106081500124