Отцам
И я мечтал.
Вы этот день, конечно, ждали?
И я так ждал.
Вы от волнения не спали?
И я не спал.
Чуть свет в роддом к жене бежали?
И я бежал.
А кто родился, вы узнали?
И я узнал.
И вмиг счастливыми вы стали?
И я ведь стал.
Его увидеть вы желали?
И я желал.
Ребенка на руки вы брали?
…А я не стал…
Такая тяжесть мне не по плечу,
Такого никому я не хочу,
Ведь завтра днем, кляня судьбу,
Мне дочь свою нести…
в гробу!…
15.01.81
Свидетельство о публикации №106081501189
Не дай Бог никому на Свете...
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 15.08.2006 15:26 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!
С любовью в сердце, Владислав!
Р-Б-Владислав 15.08.2006 18:51 Заявить о нарушении