С Днем Рожденья!

(Моей жене)

Ангел милый, дорогой,
С Днем Рожденья!
И хочу я пожелать,
Без сомненья,
Счастья, радости, любви
И терпенья,
Потому что от невзгод
В нем спасенье.
Будь здоровой, молодой
И красивой.
Будь веселой каждый день
И счастливой.
Так хотелось подарить
Мне полсвета,
А подарком стало вдруг
Слово это.
Вот оно: «Люблю». И все.
Как считаешь?
Много это или нет?
Ты же знаешь!

26.12.80


Рецензии