Мы друг другу все уже сказали...

Мы друг другу все уже сказали,
Точки мы расставили над "i".
Отчего же в горле ком печали,
Не уменьшился за эти дни?

Будней столь обычное круженье,
Лиц привычный и унылый круг...
В утреннем зеркальном отраженьи,
Сам себя я узнаю не вдруг.

Как устал я от хитросплетений,
Душ чужих кромешной темноты,
Бесконечных взлетов и падений,
Где не разобрать - Где я? Где ты?

В комплексах запутался, как в тине,
В море чувств я не нашел маяк.
В нарисованной любви картине,
Краски всё не высохнут никак.


Рецензии