Дура
Ты не знаешь любви.
Это просто игра,
Больше так не шути!
Пусть красив ты, как бог!
Все открыты пути.
Ты всего лишь дурак,
Ты не знаешь любви!
Ты не ценишь меня,
А я верю и жду,
Что ты сможешь любить.
Я сама себе вру!!!
И наверное все-таки дура тут я
И в том дурость моя,
Что влюбилась в тебя...
Свидетельство о публикации №106081501141
Кирилл Черкасов 18.08.2006 10:48 Заявить о нарушении
Василиса Котенкова 19.08.2006 15:48 Заявить о нарушении