Из англ. дет. поэзии Раз на Лондонском мосту...

Раз на Лондонском мосту
Я остановился.
Передать вам не могу,
Как я удивился!

Вы такого никогда,
Право, не видали!
Под мостом два водяных
В салочки играли!

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

As I was going o'er London Bridge,
And peeped through a nick,
I saw four and twenty ladies
Riding on a stick.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии