Из англ. дет. поэзии Рождество один раз в год...

Рождество один раз в год,
Скоро вновь оно придет.
Ну а кончится — опять
Рождества мы будем ждать.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Bouncy buckram, velvet's dear,
And Christmas comes but once a year,
And when it comes he brings good cheer;
But when it’s gone it’s never near.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии