Из англ. дет. поэзии Жила ворона. Сидела на пне...

Жила ворона. Сидела на пне.
Песня закончилась. Скучно мне!

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

There was an old crow
Sat upon a clod;
There's an end of my song,
That's odd!

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии