Из англ. дет. поэзии Мистер Запад подал рапорт...

Мистер Запад подал рапорт,
Мистер Север сеял клевер,
Мистер Восток пошел на каток,
Мистер Юг обедал — и вдруг
Обжегся совсем холодным супом.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Mister East gave a feast;
Mister North laid the cloth;
Mister West did his best;
Mister South burnt his mouth
With eating a cold potato.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии