Из англ. дет. поэзии Человечек с Луны попался...

Человечек с Луны попался в капкан —
Он хотел у соседа стащить барабан.
Если б он барабанов не воровал,
Жил бы он на Луне и горя не знал.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

The Man in the Moon was caught in a trap
For stealing the thorns from another man's gap.
If he had gone by, and let the thorns lie,
He'd never been Man in the Moon so high.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии