Из англ. дет. поэзии Мой сыночек молодец...

Мой сыночек — молодец!
Пашет, сидя в лодке,
Умывается же он
В старой сковородке.

Чешет кудри мой сынок
Старыми граблями,
А стреляет из ружья
Старыми туфлями!

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

My son John is a nice old man,
Washed his face in a frying-pan,
Combed his hair with a wagon-wheel,
And died with the toothache in his heel.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии