Струятся соленые капли

Струятся соленые капли
И падают в омут бездонный
В глазах заморгавших без такта.
Я канула в них обреченно.

Колючие ветви надежды
Мне руки изрезали в клочья.
Я думала вечность и время
По сути совсем непохожи…


15.08.06


Рецензии