Инцидент
Привычно разводить руками.
Ему поверишь, как себе,
А он в окошко бросит камень.
Я отключаю телефон.
А впереди – такое лето!
Наверно, долго прятал он
За пазухою камень этот.
И вот опять спустилась мгла.
На сердце – шторм в двенадцать баллов.
И звон разбитого стекла
Провозгласил конца начало.
Пускай тоскливо и темно!
И огорченьям есть пределы –
Как хорошо, что я окно
Помыть, однако, не успела.
Свидетельство о публикации №106081400992