Новая жизнь

Сердце больше не плачет от боли,
И душа уж давно не в твоем заточении.
Подавляю все чувства к тебе силой воли,
Я другое придумала им назначение.

Без тебя я не плачу, не страдаю неистово,
Я живу своей жизнью нескучною.
Только знай, что всегда была искренней.
И пускай ничего не получится,

Я хочу, чтобы знал, чтобы помнил ты,
Как же сильно и нежно тебя я любила.
А все чувства одной лишь идеей наполнены:
Знаешь, я тебя уже почти забыла...


Рецензии