Моя испанская тоска

Прощай – адиос.
И тонет, тонет в океане берег, где любовь оставил навсегда.
Простой вопрос.
Вопрос в твоих глазах, вопрос. но на него я не отвечу никогда.
Прошу, прости.
Прости за страсть безумных дней, что не сумели растянуть мы на года.
Нельзя спасти.
Спасти любовь уже нельзя, в душе зима и в сердце снег и холода.


Любви печаль.
В ее смешном и глупом сердце проживет еще наверное пол- дня.
Безумно жаль.
Ведь ты забудешь эту страсть, любовь мою, забудешь, видимо, меня
Морским песком.
Песком сбежала навсегда в твои беспечные ладошки жизнь моя.
Ну и потом.
Что буду делать я потом в таком пустом холодном доме без тебя?

Видимо - припев (меняется ритмика)

Моя испанская тоска………
И на плечах твоих морская пена с золотом песка.
Зачем тебя я отыскал ……
И кудри черные ночами длинными ласкал.
Моя испанская тоска…….
Зачем тебя я отыскал …….


Рецензии
перечитала несколько раз - столько страсти!!!
страсти и грусти...
лучше бы, конечно, такие песни не петь(((

Людмила Киреева   18.08.2006 13:58     Заявить о нарушении
На эти стихи песня еще пишется. Вероятно немного будет переработан текст. Так что это в работе. будет готова версия на следующей неделе. Надеюсь....
Предполагаю в октябре показать песни в Гнезде глухаря

Сергей Борисов   22.08.2006 10:01   Заявить о нарушении