Клёну
Строен, пригож, как храм.
Что ж тебя в осень бросили
В жертву борзым ветрам?
Машешь озябшими дланями
Под бирюзой небес.
Жил ты весной желаньями.
Нынче остался без.
Речка внизу порожиста,
Галечны берега.
Сколько в любви не прожито,
Знает одна тайга.
2001-10-15
Москва
Свидетельство о публикации №106081400884
С теплотой,
Аверо-Беспалова Галина 15.08.2006 02:19 Заявить о нарушении