Сумасшедший гений

Я хочу попасть в этот сумасшедший дом Богов,
Где на карусели катаются подобное множество,
Таких ослов из этого отстойного мира.
Я теперь не буду ломать шифер
Я буду бежать по паутине, стараясь забраться как можно выше.
По головам своих друзей я пройдусь, но достигну своей цели.
Рэп-это цель, основа жизни моей,
Но я не фанатик этой культуры, а просто так,
Полусумасшедший раб.

Эй, контролёр, сколько стоит билет на этот аттракцион?
Где я улетаю от забот и жизненных невзгод.
Любуюсь небом, а мне колотит виски,
Прошу налить бармена мне виски от тоски.

У-у-у, какая хорошенькая билетчица пошла,
Друг, ты не хочешь, чтобы она стала твоей прямо сейчас?
Нет, друг, сегодня я даю тебе, пас возьми её сам и возведи в экстаз.
Чёрт…ушла, это ты упустил…
Ни х** здесь гнать б**, не ты господин!
Ладно, брачо, успокойся, это просто действует игла адреналина.
А ну тогда всё понятно я же настоящий мужчина.

Эй, контролёр, сколько стоит билет на этот аттракцион?
Где я улетаю от забот и жизненных невзгод.
Любуюсь небом, а мне колотит виски,
Прошу налить бармена мне виски от тоски.

Эй, поворот, круто жизни течёт,
Поворачивай налево, капитан, пока не упали
С водопада на землю, или брось монетку в фонтан,
Загадывай желание, она станет твоя
Я обещаю тебе, либо моё тело
Превратится в синий прах,
И не видать мне больше тех утех,
Ради, которых живу я.




Рецензии