Фарфоровое сердце

Чуть-чуть толкни, - и кубарем, ручонки распластав.
Хотя бы в миг падения я о тебе забуду.
Допить глоток шампанского и досчитать до ста, -
И о бетон заплеванный – фарфоровой посудой.
А если следом бросишься сквозь грубую толпу
И соберешь ладошками фарфоровые части, -
Я, бесами влекомая к позорному столбу,
Заплачу, горемычная, от ужаса и счастья.

12.08.2006


Рецензии