Школьница
У чистого истока,
Куда мне не дойти никак,
Ждёт юноша меня,
Прекрасный,
Светлоокий,
Рассматривая облака,
Плывущие
Неторопливо, сонно,
Словно,
Ни времени, ни смерти нет.
Картина мирная.
И всё вокруг безмолвно.
Там всё прекрасно,
Спору нет.
Я вижу.
Нет, уже ступаю,
По той земле,
Вдоль родника.
Незримая мембрана тает.
И вот, почти
В руке рука…
Кумар полнейший.
Кто обкурен?!
Кого пытаюсь обмануть?!
Я здесь,
Я здесь,
Где мир безумен.
И в жилах,
Вместо крови,
Ртуть.
Я так хочу,
Я так молю:
- Побудь со мной,
Побудь.
Не рвись,
Не обрывайся нить,
Не дай мне здесь уснуть.
Я положила б жизнь,
Что бы туда дойти…
Я слышу звон,
Прощальный стон.
Дороги не найти.
Напьюсь в говно.
Прыгну в окно.
Фигня, что без пальто.
В тот мир, возможно долечу.
Там всё равно тепло.
Свидетельство о публикации №106081400870
"Напьюсь в говно
ПрыгнУ в окно"
Я в шоке!
И конечно же "фигня, что не в пальто"
А начиналось всё довольно миленько, тока если следовать оригинальности формы стиха максимально, следовало бы каждое слово писать с новой строки, а ещё лучше каждую букву.
Счастья вам, сонная!
:)
Борис Зильман 17.08.2006 13:36 Заявить о нарушении
:))
Сонная Тетеря 17.08.2006 15:04 Заявить о нарушении
;)
:D
Борис Зильман 18.08.2006 09:41 Заявить о нарушении