Здравствуй, Ростов, или, Муза, до свидания!

Сижу, в окошко мосю высунув,
И догрызаю кукурузу.
Играя с солнцем в чьей-то лысине,
Свою забыть пытаюсь Музу.
Чуть ниже – лавочка с «муренами»,
Чуть выше – небушко без края.
Тебе, наверное, «сиренево»,
А я от грусти умираю.
Но буйну не склоню головушку! –
Душа открыта переменам! –
Под аккомпанемент соловушки
Для сплетен почву дам «муренам»

09.08.2006
 


Рецензии