Без названия

 Каждая встреча с Тобой происходит неожиданно, застигая меня врасплох.
Ты заходишь тихо, незаметно. Когда Ты произносишь: "Здравствуйте", я вздрагиваю, услышав твой мягкий, спокойный голос.Моя улыбка выдаёт меня, но я не скрываю, что рада Тебя видеть. Я чувствую Твою внутреннюю силу, твёрдость характера, и в то же время знаю, что Ты можешь быть ласковым и нежным...
 Твой пристальный взгляд не смущает меня,а наоборот, я также, как и Ты, пристально вглядываюсь в глубину Твоих глаз, как-будто пытаюсь прочитать великую тайну, спрятанную в Твоей душе.
 И эта тайна есть. Я неосознанно чувствую её присутствие, я отношусь к ней с трепетом и поклонением, потому что эта тайна является тайной всего Мироздания.
 Я не могу утверждать, что я Тебя люблю в физическом смысле этого слова.
 Я просто благоговею перед Тобой...


Рецензии