Жалоба

Но ведь я во сто крат красивей
И умнее ее гораздо!
Почему все у нас в России
Не по-честному до маразма?
Отчего я всегда лишь муза,
О которой слагают оды?
Надоело болтаться грузом
На хребте у родной природы,
На казенной семейной шее… -
Растворю-ка я в кофе яду,
Откопаю себе траншею
И стихи сочинять залягу.
Приходите ко мне с букетом,
Приводите с собой детишек.
А потом, может, кто поэту
Поминальную песнь напишет.

09.08.2006


Рецензии