Не волнуйся, я скоро вернусь...

Не волнуйся – я скоро вернусь
Не ищи – ты меня не найдешь
Не забудь, что прозрачная грусть
Все же лучше, чем яркая ложь

Я уйду – только не навсегда
Даже слова мне не говори
И не спрашивай – как и куда
Я вернусь еще до зари

Ты не бойся – я буду с тобой
Буду помнить, что ты меня ждешь
Только если пойдешь за мной,
Сам напрасно во мгле пропадешь

Там, куда я уйду, нет дня
Нету ночи и утра нет
Нету камня, воды, огня,
Только призрачно-розовый свет…

Если ты не поверишь мне,
Я останусь на том берегу
А вернусь – так о сказочном сне
Я тебе рассказать не смогу.

23,5


Рецензии
странное стихо... несколько раз прочитал... а смысл исчезает из головы... остается лишь отпечаток грусти...

Моя Памятьотебе   20.05.2010 09:33     Заявить о нарушении