in the furnace

Все попытки бежать обернутся провалом,
Мой навеки судья, конвоир, прокурор,
Мне смертельно тебя эту жизнь не хватало,
Так давай, не тяни, нажимай на курок,

Все равно никуда мне с подлодки не деться,
Не жалей, и командуй скорее: "Пли!",
Все равно у поэта треклятое сердце
Неспособно ни мига прожить без любви...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.