разговоР
Пришла опять, рассказывай, ну, как дела?!"
"Приветствую, мой друг, да так все по немножку...
Пришла, тебе ж не достает тепла."
"Да, ты права, присаживайся рядом!
Не предложу тебе я чай со мной по пить...
Я не скучал лишь по тебе, прости, я буду гадом,
Но ты мне не нужна, не хочу тебя любить"
"Не беспокойся, все нормально, я не обижаюсь.
Но лишь пойми ты вещь одну.
Не чтоб любил меня я наряжаюсь,
Но сам меня завешь ты, тебя я не пойму!!!
Ты сам загнал себя в тот угол черный,
Живешь надеждой, которой рядом нет.
Ты сделал сердце каменным, ты мертвый
Какой ты хочешь, чтоб я дала еще ответ?!"
Свидетельство о публикации №106081400765