Ты думал...
Минуты, недели, года?
Забыл ты, что жизнь быстротечна?
И в сердце любовь навсегда?
Да, может она поселиться,
Когда ей взаимностью платят.
Когдаж в ожиданье томится,
Надолго ль любви такой хватит?
февраль 2006г.
Свидетельство о публикации №106081400750
Когда ж в ожиданье томится,
Георгий Левков 07.10.2017 13:04 Заявить о нарушении