Вернись
Все твои грехи!
Что годы ты копила.
Слезами выливая,
На впавшую щеку.
Ты мне врала,
Что ты меня любила.
Ты говорила,
Грешницей умру.
Я те слова и боль,
Тебе прощаю,
Грехи свои с собой,
В могилу заберешь.
Но я тебя люблю,
Ты это знаешь!
Вернись ко мне,
Ты счастье обретешь.
Свидетельство о публикации №106081400731