Мечтатель

Я за улыбку всё отдам,
Буду ходить я по петам,
Чтобы увидеть радость губ,
Когда увидишь старый дуб,

Под ним лежит букет цветов,
Цветы из сказочных лесов,
Откроют путь в твои мечты,
Где изобилие красоты,

Тебя охватить легкий зуд,
На радостях, нырнёшь ты в пруд,
В пруду играется дельфин,
Вы поплывёте вместе с ним,

Счастливая придёшь домой,
Найдёшь записку под собой,
В ней будет радостно звучать,
Как хорошо было мечтать.


Рецензии