Индийские прохладные павлины...
На синем застывающем снегу,
Закатом неизмеренные длины
Прощально глубоки и клиновидны
И звёздочками сыплют на бегу.
Не высказаны строки и страницы,
Танцуя над осколками глубин,
Стекаются к востоку вереницы,
Задумчивы тихи и остролицы
Из греческих хрустальных половин.
Лагуны апельсинового сока
И тихая, прекрасная мечта...
Не говори сейчас: "Мне одиноко",-
Парит мгновенье остроокий сокол,
А вера остаётся на века.
Свидетельство о публикации №106081400069
Ты – не один. С тобою Бог, в веках.
Коль плачешь, веры нет твоей глубокой.
А без неё потерпишь в жизни крах.
http://www.stihi.ru/2006/08/16-1987
-))
Наташа 16.08.2006 20:39 Заявить о нарушении