Быть
когда один устанешь плыть
разрушив замки из песка,
поймешь, что просто хочешь быть!
В пустой квартире тишина
на мягких лапах бродит сонно
и вновь холодная луна
незрячим глазом смотрит в полночь
Тебя придумала во сне,
пытаясь спрятаться от мира
и от себя сбежать в толпе
таких же точно, нo счастливых
Я тут, но рядом нет меня
я, как фантом, как тень чужая
и ближе подходить нельзя, -
твоя неправда обижает...
Я не хочу ненужной боли
и бесполезной суеты
Я рада - если ты доволен,
грущу, - когда не весел ты
Хочу бумажным змеем взмыть
и в белом облаке остаться
Я немогу тебя делить -
В тебе с другой соревноваться
Не сложно прошлое забыть,
стараясь не соприкасаться
Меня ты можешь не любить...,
но важно БЫТЬ, а не казаться!
Свидетельство о публикации №106081400676