Ветру...
Я нашел тебя здесь - на Земле.
Брат, я как будто случайно
Опустился к тебе.
Но поймет ли Вселенная крик
Генерала небесных войск?
В этот страшный, загадочный миг,
Когда понял он смысл тех войн.
Ни за что были с тобой мы убиты.
И я знаю сей каверзный нож.
Да, нас с тобой воскресили,
Но ты сказал, что уйдешь...
Мы с тобой совсем не прощались,
Здесь, ты забыл свою грусть.
Брат, я в ужасной печали,
Брат, я сказал, что вернусь...
Взмах крыла твоего не увидишь,
Но я вижу сияние глаз!
Я пришел не затем, чтоб обидеть,
И забуду про то, что угас!
Я пришел за тем, чтоб утешить
И сказать, что безверия нет.
Ты прости, я немножко замешан,
В том, что в памяти твоей бред.
Но надеюсь меня ты узнаешь
И увидишь капельки слез.
Брат? Зачем опять убегаешь
В сад своих каменных роз?
"Возвращайся!" - кричу я отчаянно.
И оставь печаль на Земле.
Брат, я как будто случайно
Опустился к тебе...
Свидетельство о публикации №106081400675