Жене М
знаю
прости…»
прошепчу смс-кой тебе
я опять
забыла прийти
набегу оправданье себе
сочиняла
что вся в делах
что семья
занята
гастрит
что увидимся в следУщий раз
а сегодня –
играет Мадрид…
ты ждала
/пусть недолго/
меня
улыбаясь прохожим
с печалью
а потом мне прощала рассказ
с жутким запахом
фальши нечаянной
набегу
урывками собранный
из услышанных фраз в трамвае…
и тебе я пишу снова:
«… ты прости меня…
я скучаю!..»
Свидетельство о публикации №106081400647
Скучаю через 6 лет ... )
Греция 26.07.2012 15:14 Заявить о нарушении