прости, если сможешь

последние шаги
пульса
по моей холодной руке
последнее «прости»
не дуйся
не могу я с тобой на земле
да, мой Немыслимый, знаю
я выбрала легкий путь
прости, если сможешь, Зая…
не прощаюсь
но и
не вернусь


Рецензии