я как будто иду по гвоздям

я как будто иду по гвоздям
каждый шаг мой мучительно болен
я шепчу о страданьях дождям
я как в клетке, хотя и на воле…
ночной воздух угрозой пропах
и ни звука, ни шороха даже
я иду по проклятой дороге
пока ты не заметил пропажу…
я украла последний клочок
наших чувств. и не каюсь. я знаю
ты проснешься, записку прочтешь
и тихонько промолвишь: чуднАя…


Рецензии