Досада

Вот та нелепая убогость,
Что душит чувства невпопад,
Рождаясь, в сердце ищет робость,
Но только гордость! и никак…

Я снова в клетке, я в неволе,
И не сбежать отсюда прочь.
Я так хочу с обрыва в море,
Чтоб боль обиды превозмочь!

И мне не дышится глубОко,
И не расправить крылья вновь,
Душа истерзана жестоко,
Ударом прервана любовь…

Наверно, быть мне одинокой.
Судьбой начертан мой рассказ:
Не жить мечте моей высокой…
И в этом жизни сей сарказм!





12 августа 2006 год


Рецензии
Очень интересное стихо. Мне понравилось.

Александр Сидельников   14.08.2006 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо! :) Оно было написано в порыве гнева и отчаяния.

С уважением

Петрунина Маргарита Анатольевна   14.08.2006 10:38   Заявить о нарушении