О дружбе

Ш.А.

Мне очень страшно говорить,
Когда в ответ молчание.
Но я решаю, всё же, быть,
И говорить отчаянно.

И я, хоть и боюсь рискнуть,
Поверить, и довериться -
Но выбираю этот путь.
Ведь в нём - дорога делится.

И я надеюсь, говоря,
Что это всё же нужно.
Чтоб знали вы, что есть друзья.
Чтоб верили вы в дружбу.

Когда устали, и темно,
Когда вконец запутались -
Должно же что-то быть одно,
Где можно просто -
Тихо
Быть.

Так я живу, и говорю,
И делаю, и верю.
Гуляя по календарю
И открывая двери...

13 августа 2006 года


Рецензии