Боль в подневолье

Сегодня боль ушла до конца, ведь я обрела, то о чём мечтала,
Но мечты все рассеялись в прах и надо начинать всё сначала.
Мы не зачем чего хотим, а, получив не ценим,
Вечные рабы грозного неба, ждём своей оценки.
В глазах моих соль, я ничего не вижу,
Но иногда мне, кажется, что я слышу шепот свыше,
И жилы по швам, идут по рукам, оставляя шрамы,
Прошедшей весны, и эти странные чужие сны,
Обретают покой в начале души.
Я ищу пути в этих лабиринтах сети, но не могу выпутаться
И не могу уйти, я становлюсь донором чьей-то любви,
И она высасывает все мои чакры.
Мне хочется распластаться на земле и смотреть
В этот вечный небоскрёб, где звёзды гаснут только днём,
А птицы летают, мечтая о своём.
Мне дают наслаждение песни Крека, это добрая грусть в мире века,
Ведь они так похожи на меня, или я на них, это как… головоломка для чужих.
Кто подскажет, где найти себя и распознать чувства от края до края?
Те, у кого внутри пустота или вакуум мёртвого сердца?
Они верят во всё, что бывает практическим,
А я люблю думать логически.
За периметром рая темнота, а в периметре сердце воет по-волчьи,
И когти скребутся о стену, дрожа, ломаясь в тонких суставах невольно.
Жизнь-то начало, а смерть её продолжение,
И я отмечаю на линии жизни все свои рвения.
Я всё равно добьюсь цели, чтобы мне того не стоило,
Сорву голос в прах, но буду стоять стойко.
Жизнь не когда не давалась мне легко,
Но я читаю между строк и ищу своё.
В мире доброй грусти я своя, а других миров мне и не надо.
Огненные стрелы, пущенные вдаль,
Рассеивают мою печаль, там, где багровые небеса уходят в себя,
Я становлюсь для них невидима, да и какое дело небу до меня,
Я ведь всего лишь особь человеческая.
Шторм ветра в моей душе, как стрелы Амура,
Пущенные к тебе, он живёт в подневолье, его не вини,
Морфей сам наградит тебя опием боли.
Далёкие корабли никогда не встречаются,
Она идут разными курсами и всегда разминаются,
В зеркальном отражении я ищу свет, чтобы обрести
Надежду в течение лет.
Я искала другое, а нашла тебя, который и есть,
Воплощением меня.
Сердце стучит нервно, когда идёшь на связь параллельно,
И никто не знает, что будет дальше, главное бороться и не сдаваться.


Рецензии