Снова на байдарке

И вот я снова на байдарке,
Края Карелии зовут.
Мой отдых станет мне подарком
За мой нелегкий, долгий труд.

Вновь чередуются пороги
И синь озер бескрайних гладь.
Дороги, водные дороги
Я буду преодолевать.

И заводь лилий белоснежных,
Ночной костер на берегу,
И череду озер безбрежных
Вновь позабыть я не смогу.

Год пролетит, июль настанет,
Сплетая дни в один узор,
И вновь меня к себе поманит
Край быстрых речек и озер.


Рецензии