Деятелям платной медицины, преступления против человечества

Платный доктор, как только прочтешь этот стих –
В кожу рук своих, девственно чистых,
Ты вглядись – и увидишь, что крови на них –
Даже больше, чем у террористов.

Это кровь тех, ни в чем не повинных людей,
Умиравших по вашей затее,
Это кровь изможденных лейкозных детей,
Чьи родители – не богатеи.

Лучше – сглаживать морды, бока и зады
Разожравшейся нынешней знати…
Ну, а те, кто к богатству не знают ходы –
На казённой сдыхают кровати…

Набивая карман загребущей рукой,
Позабыв о святом и о вечном -
Вы понять неспособны, что принцип такой
Непорядочен, бесчеловечен!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.