Без тебя
Ни сна, ни еды, ни покоя.
А все это было, но жил не любя,
А если не жил то, что это было такое?
Ворованное счастье,
Так горько от того,
Что в сотни раз больнее
Из сердца вырезать его.
Такая уж расплата,
Без сна, еды, покоя,
На сердце не пришьешь заплату
И умирать придется стоя.
А может жить…
Покажет время.
Писать стихи, страдать, любить,
Такое выпало мне бремя.
Свидетельство о публикации №106081400537