Курьер
1.
Не запыхался.
Потому- что нес письмо,
Любовное…
…В лесу напали грабители.
Но ему,
Конечно не впервой,
Заколоть,
Шесть жалких бандитов.
2.
Потом наступила ночь.
Слепая и холодная.
Пришла царица ночи.
Пустота с нею пришла.
К губам протянула,
Холодные, длинные пальцы…
3.
До чего же красиво зло!
С утра раннего,
Собирая платья,
Выкрала, чертовка,
Послание!
Развернув его,
Она превратилась в цветок.
Его и принес курьер.
02.08.06.
Свидетельство о публикации №106081400515
Она превратилась в цветок.
Его и принес курьер.
чёрт..побери! КРАСИВО!!!!
Ай-Гюль 10.09.2006 01:30 Заявить о нарушении
Антон Колясников 31.10.2006 12:33 Заявить о нарушении