Сонет

Твои глаза хранят в себе отраву
Чудовищную для моей души,
Но я в любовь вхожу словно в дубраву,
Напоенную тайной тишины

Их тайный блеск, надежду мне дающий,
Бросает то в озноб, то в жар меня,
Его боюсь я, словно адова огня,
Но, все же, он на свете – самый лучший!

Их прелесть, глубину не описать,
В них можно, словно в море, окунуться,
На утро же совсем больной проснуться,

Но сердце побоится рассказать,
Что в нем любовь зажглась сегодня ночью,
И что всему виною – эти очи!


Рецензии
Хороший сонет. Мне понравилось. Жду вас...
С уважением, Б.Л.

Джон Вэйн   14.08.2006 22:30     Заявить о нарушении