Лунный свет...

Вы когда-нибудь видели что-нибудь прекраснее
Лунного света, залившего комнату,
Когда серебряные нити, такие прозрачные,
Отражаясь в зеркале, струятся по полу.

Когда все покажется одурманивающее прекрасным,
И свет луны в дополнение к страстной молитве,
И тихая-тихая музыка Генделя,
И длинные тени деревьев в темном окне.

И мягкие, нежные слова о любви
В такую минуту мне хочется прошептать,
Чтобы Вы и все остальные увидели,
Что рано меня здесь погребать,

Что я еще пока дышу, и полной грудью,
Вдыхаю ароматы уходящего лета,
Я знаю, что Вы меня никогда не забудете,
Я знаю, я верю, я чувствую это.

Вы так никого до меня не любили,
Хотя Вам, быть может, пока не понять,
Что даже если сердце мне и разбили,
Я пока что совсем не хочу умирать.

Тень на полу в окружении лунного света,
Очертанья ее так знакомы, наверное, Вам…
Словно шалью, любовью я Вашей согрета,
Хотя сердце и рвется мое пополам.


Рецензии
Обалденно красивое и нежное стихотворение, написано волшебным языком)) очень понравилось, особенно воздушное описание лунного света, то как показана атмосфера и обстановка, и с этим переплетены чувства сердца.
творческих вам успехов))
с ув.
Оля

Оля Эсс   01.09.2006 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.