Седьмое Небо
И так спокойно на душе...
Твой голос для меня родной и нежный:
"Любимая, ты спишь уже?"
Нет, я не сплю, тебя ждала я,
И бодрость Духа сохраню.
Когда придешь ты, мой желанный,
Шепну тебе: "Люблю!Люблю!"
"Любить и жить" -два слова вместе,
Парят как птицы высоко,
И мы взметнули в Поднебесье,
Сидим на облачке давно.
Мечты о том, что будем вместе,
Дают энергию сполна,
Седьмое Небо - наше место,
С Друзьями пьем бокал вина.
А если пить, то до последней капли!
А если полюбить, то до конца!
Кто говорил, что не бывает половинок?
Тот не примерит Божьего венца!
По вере нам воздастся - это точно!
Так верьте свято и даже вопреки.
Надежду милую храните как дочурку,
Качая и лелея в тишине.
Ты мне подарок и еще планете!
Подарок для России, для людей.
Тебя испить одна я не имею права -
Ты Космоса созданье, всех Друзей.
2 апреля 2003г.
Москва.
Свидетельство о публикации №106081400470