Из англ. дет. поэзии Матушка Гусыня по полю...

Матушка Гусыня
По полю скакала,
Матушка Гусыня
Перья потеряла.

Соберем мы перья,
Соберем в корзины
И сошьем подушки!
И сошьем перины!

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Cackle, cackle, Mother Goose,
Have you any feathers loose?
Truly have I, pretty fellow,
Half enough to fill a pillow.
Here are quills, take one or two,
And down to make a bed for you.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии