Утро
Текли потоком быстрым облака
Чуть колыхался лес – слегка поникли ивы
Едва играла блёсками река
И родники в лесу так ветрено журчали
И через шаль листвы – пронзали звёзды тень
Лишь капельки росы, на ландышах – дрожали
Боясь, что упадут – когда наступит день
Но лишь живой поток весёлого восхода
Порозовил верхушки облаков
Вдруг летний, лёгкий дождь – пошёл
И купол небосвода – накрыла радуга
Из музыки цветов
Та радуга вдруг стала – коромыслом
И протянулась, прям от солнца до луны
И ниточки дождя, казалось, что зависли
И шёл любви поток – в потоке были мы
И света, света, Света – было много
И радостью – наполнив небеса
Петляла в облаках – волшебная дорога
И блеск дороги той - Слепил твои глаза
А ты – под мокрым деревом стояла
И по тебе – ручьём текла вода
И счастье – через край – и неба было мало….
Нам свет дарила той любви звезда
август 2006
Свидетельство о публикации №106081400461
Полина Светличкина 21.08.2006 11:55 Заявить о нарушении
удачи
Сергей Гераскин 23.08.2006 22:34 Заявить о нарушении