Из английской детской поэзии В королевство Кровати

В королевство Кроватию,
В славный город Простынию
Отправляться пора.
В переулке Подушечном,
Во дворе Одеяловом
Погостим до утра.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»
                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии