Из англ. дет. поэзии На ярмарку в Банбери...

На ярмарку в Банбери Джонни пришел,
Прекрасного пони себе приобрел.
До вечера Джонни на пони скакал,
Пока не заснул и с коня не упал.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Ride a cock-horse to Banbury cross,
To buy little Johnny a galloping horse;
It trots behind and it ambles before,
And Johnny shall ride till he can ride no more.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии